常備野菜の減塩おかずであと一品!パプリカとナスのスパイス焼き。 レシピあり

常備野菜の減塩おかずであと一品!パプリカとナスのスパイス焼き。
  1. 6
    おいしそう!

野菜室に、、買い置きが、 あると便利なのがパプリカ。 日持ちするし、 色がキレイ! だけじゃなくて、 肉厚で、たべごたえがあって、 オリーブオイルで焼くと 甘い~~ので、 大好きで、 ほぼ、常備している野菜。 野菜のおかずが あと一品ほしい!とき、 今の季節なら、 ナスと合わせて、 パプリカとナスのスパイス焼き。 副菜なので、 出来るだけ減塩。 ガーリックを足して、 バジルと バルサミコで、 さ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。