簡単時短作り置きゴハンがすすむおかず!肉厚ジューシー宮崎産乾しいたけと切り昆布の炒め煮。 レシピあり

簡単時短作り置きゴハンがすすむおかず!肉厚ジューシー宮崎産乾しいたけと切り昆布の炒め煮。
  1. 8
    おいしそう!

夏休みも終わって、、 仕事の日々。 まだまだ暑い日が続くけど、、 炊きたての新米のご飯と、 旨味たっぷりで、 ちょっとピリ辛な、 和のおかずがあれば、 夏バテせずに、 乗り切れそうです。 旨味たっぷり!で、 いい香り〜の、 宮崎産乾しいたけに、 合わせたのは、 切り昆布。 スーパーの鮮魚売り場で、 パックで売ってるもの。 煮るだけ〜で、おかずが出来て、 値段も手頃なのが嬉しいです。 宮崎産乾しい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。