混ぜて焼くだけ〜スキレットで簡単!週末おつまみはたっぷり大葉と豆腐のしっとり玉子焼き。 レシピあり

混ぜて焼くだけ〜スキレットで簡単!週末おつまみはたっぷり大葉と豆腐のしっとり玉子焼き。
  1. 14
    おいしそう!

夏のおつまみや麺類に、 ちょっとあると嬉しい大葉。 今年は、 プランターで栽培中。 うっかり穫り遅れると、 ちょっと固くなっちゃって、、 でも、、もったいない〜!ので、 たっぷり大葉と 豆腐のしっとり玉子焼き。 豆腐でボリュームアップして、 しっとりと焼き上げました。 混ぜて焼くだけ〜スキレットで簡単! 週末おつまみはたっぷり大葉と豆腐のしっとり玉子焼き。 2人分(直径15センチのスキレット1......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。