レシピブログ
夏のおつまみや麺類に、 ちょっとあると嬉しい大葉。 今年は、 プランターで栽培中。 うっかり穫り遅れると、 ちょっと固くなっちゃって、、 でも、、もったいない〜!ので、 たっぷり大葉と 豆腐のしっとり玉子焼き。 豆腐でボリュームアップして、 しっとりと焼き上げました。 混ぜて焼くだけ〜スキレットで簡単! 週末おつまみはたっぷり大葉と豆腐のしっとり玉子焼き。 2人分(直径15センチのスキレット1......
【大葉(青しそ)の佃煮...
夏にぴったり!簡単!塩...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...