焼くだけ簡単!ワインに合う〜かぶときのこと豚肉のホットサラダ、たっぷりにんじんソース。 レシピあり

焼くだけ簡単!ワインに合う〜かぶときのこと豚肉のホットサラダ、たっぷりにんじんソース。
  1. 12
    おいしそう!

冬のサラダは、 メインのおかずにもなる、 熱々のホットサラダ。 ほくほくの、 かぶと、お肉を焼いて、 旨味のあるソースをかけて、、が 我が家のお気に入り。 今日のソースは、 温野菜やお肉にも合う、 新しいドレッシング。 リケンのノンオイルセレクティ にんじん 具がたっぷり!で、 とろ〜り。 熱々、ほくほくのかぶ、と、 香りのいい、しめじ。 豚肉を一緒に。 焼くだけ簡単!ワインに合う〜かぶときのこ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。