スパイスで簡単&減塩おつまみ!スキレットでソーセージと野菜のガーリックペパー焼き。 レシピあり

スパイスで簡単&減塩おつまみ!スキレットでソーセージと野菜のガーリックペパー焼き。
  1. 12
    おいしそう!

冬のおつまみは、、 熱々で、スパイシ〜〜なお肉。 が、、食べたくなったとき、 手軽に出来るのが、 ボリューミィなソーセージを、 野菜と一緒に焼くだけの、 簡単おつまみ。 でも、、 最近気になるのが塩分。 お酒に合うお肉のおつまみは どうしても塩分が多くなりがち。 まして、、ソーセージは、 もともと塩分の多い食材。 でも、、 我が家はソーセージ大好き〜! 食べたいから、 ちょっとでも減塩。 あらび......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。