レシピブログ
店頭でみつけると、 ああ、冬だわ〜〜〜!と 思う野菜。 ちぢみほうれん草と、 最近は、 ちぢみ小松菜も、 よく見るようになりました。 厳しい冬の寒さにあたって、 葉や茎がしっかり! 甘さも蓄えて、 味が濃いけど、 見た目よりはクセがなくて、 食べやすい。 加熱しても、 ボリューム感があるので、 これだけで、 スープなら具沢山に。 あとは、 卵だけ〜で、 簡単に、 パパっと出来ます、。 ちぢみ小松......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)