冬おかずは、、ふっくらで煮汁がしみしみ〜ひとくちガンモと根菜の煮もの。 レシピあり

冬おかずは、、ふっくらで煮汁がしみしみ〜ひとくちガンモと根菜の煮もの。
  1. 8
    おいしそう!

寒くなると、、 やっぱり、 煮ものが多くなる。 作り置きの便利おかず。 煮ものと言えば、、 やっぱり大根〜! 出汁のきいた煮汁が、 しみて、、美味しい〜。 たっぷりと煮汁を含ませて ふっくらと仕上げると美味しい、 がんもどきを一緒に煮てみました。 ひとくちガンモと 根菜の煮もの。 冬おかずは、、ふっくらで煮汁がしみしみ〜ひとくちガンモと根菜の煮もの。 3〜4人分 大根 1/3本(300g......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。