週末に野菜室スッキリ〜で春休みランチ!たっぷり野菜とソーセージのカレースパゲティ。 レシピあり

週末に野菜室スッキリ〜で春休みランチ!たっぷり野菜とソーセージのカレースパゲティ。
  1. 8
    おいしそう!

週末恒例の、 野菜室の残り物を、 使い切ろう〜! で、、、 簡単春休みランチ。 半分使いかけの しめじに、 ピーマン、ニンジンが、 ちょっとづつ。 それに、 ソーセージと タマネギを使って、 たっぷり野菜と ソーセージのカレースパゲティ。 春休みのお昼ゴハンに、 いかかでしょう? 週末に野菜室スッキリ〜で春休みランチ! たっぷり野菜とソーセージのカレースパゲティ。 1人分 スパゲティ1.6ミリ ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。