週末ブランチもちもち手のばしナンで竹輪とじゃこと青ねぎの和風玉子ナンドッグ。 レシピあり

週末ブランチもちもち手のばしナンで竹輪とじゃこと青ねぎの和風玉子ナンドッグ。
  1. 10
    おいしそう!

週末ブランチは、、 もっちもちのナン!!! 最近の我が家の定番で、 すっかりハマり中。 使っているのは、 こちら〜〜。 デルソーレさんの もちもち「手のばしナン」と 香ばしい「ブランナン」 ↓↓↓ ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ ナン=カレーと一緒! のイメージで、 他の食べ方を あまりしなかったりなのは、 もったいない!!! いろいろアレンジできるので、 お洒落なカフェ風に、、。 と、いい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。