爽やか〜でちょっとほろ苦い夏の味!おつまみにもなるチリ産レモンとミントのボンゴレビアンコ。 レシピあり

爽やか〜でちょっとほろ苦い夏の味!おつまみにもなるチリ産レモンとミントのボンゴレビアンコ。
  1. 15
    おいしそう!

暑い〜〜!!! 猛暑を乗り切るには、 さわやか〜な、 おつまみ晩ご飯。 今が旬!の チリ産レモンを使って、 ↓↓↓ レモンの料理レシピ 爽やか〜で、 ちょっとほろ苦くて、 おつまみにもなる チリ産レモンとミントのボンゴレビアンコ。 くし形に切ったレモンをあさりにキュッと絞れば、ワインのおつまみに、 あさりのうま味を吸ったスパゲティは、レモンとミントでさっぱりと。 一皿で、ちょっとおつまみ、と簡......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。