わかめスープで簡単!捨ててた部分であと一品〜冷やしても美味レタスとしめじのねぎ塩炒め煮。 レシピあり

わかめスープで簡単!捨ててた部分であと一品〜冷やしても美味レタスとしめじのねぎ塩炒め煮。
  1. 11
    おいしそう!

夏の我が家は、、 ほぼほぼ、毎日レタス。 いろいろ使えるので、 何かしら、食べてます。 シャキシャキ食感が大好き〜なので、 旬!の今は、かかせません。 そんなレタスと、、、。 あると、便利な リケンさんの わかめスープ!を使って、 5分で出来る簡単おつまみ 作ってみました。 ↓↓↓ わかめスープのアレンジ料理レシピ 今が旬!でお買い得のレタス、 旬ならでは、、なの......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。