パパッと炒めて簡単お昼ゴハン!黒ばらのりと大葉玉子炒飯。 レシピあり

パパッと炒めて簡単お昼ゴハン!黒ばらのりと大葉玉子炒飯。
  1. 7
    おいしそう!

お昼ゴハンの、、定番といえば、 やっぱり、炒飯!!! 三重の友人から、 黒ばらのりをもらったので、 海苔の香りを活かして、、 大葉で爽やか〜に、 黒ばらのりと 大葉の卵炒飯。 1人分 温かいご飯 大きめお茶碗1杯(200g) 黒ばらのり 5g 長ネギ 1/2本 卵 Sサイズ2個 大葉 4枚 ごま油 大さじ1と1/2......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。