すき焼きのタレで簡単おかず!かぼちゃと牛肉のスパイス煮とくらしのアンテナ掲載の豚丼。 レシピあり

すき焼きのタレで簡単おかず!かぼちゃと牛肉のスパイス煮とくらしのアンテナ掲載の豚丼。
  1. 4
    おいしそう!

ハロウィン料理に、、 かぼちゃ〜で、 張り切って、 大きなのを買ったけど、 使い切れない。とか、 カボチャの煮物って、 いつも同じで、、 と、いうときに。 すき焼きをした残りの タレと、 端っこをちょっと取っておいた 牛肉で、 簡単おかず。 かぼちゃと 牛肉のスパイス煮。 3〜4人分 カボチャ 300g 牛切り落とし肉 100g タマネギ 小1個(120g) しめじ 小1パッ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。