真冬の野菜使い切り&作り置き〜たっぷりキャベツのシンプルミネストローネ。 レシピあり

真冬の野菜使い切り&作り置き〜たっぷりキャベツのシンプルミネストローネ。
  1. 6
    おいしそう!

週のはじめに、 お鍋いっぱいのスープを つくりおき、、は。 丸ごと買って、 まだまだ残っていた キャベツ。 お買い得で 大きな袋入りを買ったのに、 寒くてサラダの機会が減って、 柔らかくなってた、、 トマト。 を、使い切り〜。 タマネギと ニンジンを足して、 お鍋いっぱいの ミネストローネ。 これ、何人家族?な、 量になるので、 2日目以降に、 アレンジ出来るように、 初日は、 とっても 薄味で......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。