サッと炒めて簡単スパイシー!たっぷり香味野菜のエスニックシーフード焼きそば。 レシピあり

サッと炒めて簡単スパイシー!たっぷり香味野菜のエスニックシーフード焼きそば。
  1. 5
    おいしそう!

毎日寒いと、 鍋や汁物が多くなるけど、、、。 いいお天気で、 窓越しの、 日差しが温かいので、 お昼ごはんには、 久しぶりの 焼きそば。 セロリと、 パクチー。 冷凍庫に、 ちょっとだけ エビとイカ。 が、残っていたので、、。 香味野菜たっぷりの エスニックシーフード焼きそば。 これって、、夏メニューだよね、、と思いながら。 温かい部屋のなかで、いただきました。 1人分 むし焼きそば 1......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。