簡単、作り置きで温まろう〜アレンジいろいろ根菜とソーセージのポトフ。 レシピあり

簡単、作り置きで温まろう〜アレンジいろいろ根菜とソーセージのポトフ。
  1. 3
    おいしそう!

寒い、、、 寒すぎるので、 大きなお鍋に作り置き。 葉もの野菜も高いので、 根菜をたっぷり使って、 お肉の代わりに、 ベーコンと ソーセージで簡単に、 根菜と ソーセージのポトフ。 基本のポトフ たっぷり4〜5人分 A 水 1500ml ローリエ 2枚 ブラックペパー (ホール) 20~25粒 コンソメブイヨン 1個 具材 ジャガイモ 小5個(500g) ニンジン ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。