レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春になって、、、 そろそろ 鍋や湯豆腐も終わり、、かな?で、 冷凍庫に取ってあった、 鍋のあとの出汁昆布。 佃煮にしたりすることが多いけど、 ひじき感覚で、 千切りにして、 炒飯に入れてみたら、、。 あら! これ、美味しい〜〜!!! やさしい和風味で、 ホッとするゴハン。 しらすと 切り昆布の炒飯。 卵を加えても、、良かったかな?と、 後から気がつきました。 1人分 しらす 30g 昆......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
塩昆布とかぶの葉炒め
なすととろろ昆布の梅び...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り