レシピブログ
春になって、、、 そろそろ 鍋や湯豆腐も終わり、、かな?で、 冷凍庫に取ってあった、 鍋のあとの出汁昆布。 佃煮にしたりすることが多いけど、 ひじき感覚で、 千切りにして、 炒飯に入れてみたら、、。 あら! これ、美味しい〜〜!!! やさしい和風味で、 ホッとするゴハン。 しらすと 切り昆布の炒飯。 卵を加えても、、良かったかな?と、 後から気がつきました。 1人分 しらす 30g 昆......
簡単☆大根消費!大根と...
残り物には福?!節分の...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...