レシピブログ
春になって、、、 そろそろ 鍋や湯豆腐も終わり、、かな?で、 冷凍庫に取ってあった、 鍋のあとの出汁昆布。 佃煮にしたりすることが多いけど、 ひじき感覚で、 千切りにして、 炒飯に入れてみたら、、。 あら! これ、美味しい〜〜!!! やさしい和風味で、 ホッとするゴハン。 しらすと 切り昆布の炒飯。 卵を加えても、、良かったかな?と、 後から気がつきました。 1人分 しらす 30g 昆......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
1分で簡単♪ごま油香る...
火も包丁不要!切り干し...
キャベツの塩昆布和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...