レシピブログ
春! 菜の花が、 美味しい〜〜!!! 春らしい おつまみにしたくて、 しらすと一緒に、 簡単和えものに、、。 菜の花としらすの 柚子こしょう和え。 2〜3人分 菜の花 1束(180g) しらす 40g A 柚子こしょう 小さじ1 鰹だしの麺つゆ (濃縮2倍) 小さじ2 1.菜の花は長さ半分(4センチくらい)に切り、下の茎と 上の花の部分を分けておく。 小鍋に菜の花の茎、花......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品