レシピブログ
また、、、レタス。 でもって、 また、 外側の葉っぱです、笑) 生で食べるには、、 ちょっと硬い。 でも、 緑が濃くて、 いい香り。 サッと煮ても 美味しいんです。 これ1本で味が決まる。 ヤマキさんの 割烹白だしを使って、 簡単で 温かいおかず。 食材は、 レタスと、 豚肉だけ〜で、 包丁いらず。 超簡単! レタス豚しゃぶ。 サッと火を通したシャキシャキのレタスに、白だしが染みて、、美味しい〜......
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット