スパイスで減塩おつまみ〜スキレットで簡単!ほうれん草とソーセージのオープンオムレツ。 レシピあり

スパイスで減塩おつまみ〜スキレットで簡単!ほうれん草とソーセージのオープンオムレツ。
  1. 5
    おいしそう!

春ですね〜〜〜。 冷たいビーールが 美味しい季節になりました。 ビールに合わせて、 スキレットでこんがり焼いた ソーセージが大好き〜!な 我が家。 でも、、、 ソーセージって、 とっても塩分が多い。 ソーセージだけ食べてたら、 それだけで、 軽く1食分の塩分量に。 なので、、。 野菜と合わせて、 お塩は使わず、 スパイスで味付け。 ちょっとでも減塩!の おつまみです。 ほうれん草とソーセージの ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。