春のボリュームたっぷりランチは七味唐がらしで減塩!たっぷりキャベツの焼きうどん。 レシピあり

春のボリュームたっぷりランチは七味唐がらしで減塩!たっぷりキャベツの焼きうどん。
  1. 4
    おいしそう!

満開の桜も、、 そろそろ散り始めて、 気がつけば、 もう3月も終わり。 うどん大好き 麺食い我が家のランチも、 熱々の汁物から、 焼うどんに。 たっぷりキャベツの 減塩焼きうどん。 うどんって、 実は以外と塩分が多い。 でも、、好きなので、 食べたい!!! 減塩にして、 作ってみました。 1人分 ゆでうどん 1 食分(180g) キャベツ 大......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。