やさしい香りとシャキシャキ食感!青みずのスパゲティ、バター醤油ととろとろ卵。 レシピあり

やさしい香りとシャキシャキ食感!青みずのスパゲティ、バター醤油ととろとろ卵。
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    おいしそう!

香りのある野菜やハーブが大好き!なので、 春の山菜は、楽しみ〜〜なんです、が。 今年は、ぜんぜん食べられず、、泣) 春のなごりに、、 銀座のアンテナショップ、 おいしい山形プラザ で、 青みずと うこぎを 買ってきました。 青みずは、 柔らかくて、クセがなくて、 茎はシャキシャキ! 山菜のなかでも、 食べやすい。 パスタとも相性がいいので、、。 青みずのスパゲティ バター醤油ととろとろ卵。 やさ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。