スキレットで簡単&こんがり〜手羽元ととうもろこしのガリバタ醤油焼き。 レシピあり

スキレットで簡単&こんがり〜手羽元ととうもろこしのガリバタ醤油焼き。
  1. 5
    おいしそう!

夏の味覚といえば、 我が家は、とうもろこし!!! ちょっと固めにゆでて、 作り置きの食材として、 冷蔵庫に常備。 サラダや麺類に、 そのままトッピング、 炒め物や、スープ、 お肉の付け合わせや、 簡単おつまみ、、。 ホントに、 いろいろ使えるので、 ないと、、心配になるくらい、笑) 今年も、、 買ってきました。 初物は宮崎県産です。 サッとゆでて、 さあ、どうしよう? バターコーンが食べたくて。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。