残り物で簡単ランチ!たっぷりもやしのエスニック焼きそば。 レシピあり

残り物で簡単ランチ!たっぷりもやしのエスニック焼きそば。
  1. 2
    おいしそう!

ほぼほぼ、 1〜2人分の料理しか作らないので、 食材が使いきれなくて、 残りが冷凍になってたり、 野菜室には、 うっかり忘れそう、、で、 急いで使わないと!なのが、 あったりします。 本日の、 使い切り食材は、、、。 もやし、冷凍イカ、と、 水菜も そろそろ使い切りたいし、 乾物だからといって、 桜えびも、 あまり長く取っておきたくないし、、。 最近ハマってる、 もやしたっぷりの、、 麺ランチ!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。