簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。 レシピあり

簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。
  1. 5
    おいしそう!

秋の朝ゴハンは、 ボリュームたっぷりの、 サンドイッチ!!! 全粒粉のパンに、 卵焼きをはさんで、 と、思ったけど、、、 和風のだし焼きを作るのは、 時間のない朝には、 ちょっと手間なので、 スクランブルエッグにすれば、 パパッと混ぜて簡単。 からしマヨでピリッと 和風たまごサンド。 この日のパンは全粒粉のベーグル。 たまごサンド、、って、ただのせただけ、、で、超簡単だけど、笑) からしマヨがき......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。