レシピブログ
秋だけど、、。 まだまだ暑いので、 晩ゴハンには、 やっぱり ビ〜〜〜ルと、、 ソーセージのおつまみおかず。 ソーセージだけで食べ過ぎちゃうと、 塩分もカロリーも気になるので、 野菜と一緒の簡単な一品。 サッとゆでて、 和えるだけ〜の ホットサラダ。 かぶとソーセージの マスタード和え。 この日の青菜は、、サラダに使ったわさび菜の茎。 ゆですぎないように、最後に加えて、シャキシャキに! 2人分 ......
ザワークラウトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
マジックソルトで手作り...
青森にんにくとソーセー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...