肉厚で食感しっかりの三陸産をたっぷり使って〜わかめうどん。 レシピあり

肉厚で食感しっかりの三陸産をたっぷり使って〜わかめうどん。
  1. 3
    おいしそう!

寒くなると、、 うどん!が恋しくなる 麺食い家の我が家。 これ、美味しい〜〜!!と 感動の わかめ に出会ったので、 ひさしぶりに、 具材はわかめだけ〜の、 わかめうどん。 肉厚で、しっかり食感!のわかめは、 シャキシャキ野菜たっぷりの サラダを食べてるみたい。 わかめだけ、、で、 超簡単に出来るのに、 なんで、こんなに、美味しいの?と。 素材がいいと、 何もしない、足さない、 シンプルがいいん......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。