簡単&ヘルシー作り置きのちいさなおつまみおかず〜塩きのこ。 レシピあり

簡単&ヘルシー作り置きのちいさなおつまみおかず〜塩きのこ。
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    おいしそう!

秋は、 やっぱり、 きのこ〜ということで、 ちょっとあると嬉しい、 きのこの常備菜。 箸休めや、 おつまみにおすすめの、 ちいさなおかず。 お鍋でサッと 蒸しゆでにして、 すぐ出来る、 塩きのこ。 冷蔵庫で 2〜3日は置けるので、 常備菜にも。 とっても、地味〜な見た目ですが、 つるっとした食感と、シンプルな味が、クセになります。 3〜4人分 しめじ 1パック えのき 1パッ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。