スキレットで簡単おつまみ!熱々こんがり〜小松菜としめじで和風ソーセージ焼。 レシピあり

スキレットで簡単おつまみ!熱々こんがり〜小松菜としめじで和風ソーセージ焼。
  1. 2
    おいしそう!

寒い夜には、、 温かい部屋で、 お鍋、と ビーーールと、 あと一品の 簡単おつまみ。 作り置きの ナムルとか、和え物を出して、 熱々なのが欲しいときに、 スキレットで焼いて、 そのままテーブルに出せるのが、、、。 熱々こんがり〜 小松菜としめじで 和風ソーセージ焼。 寒いときは、やっぱり熱々が嬉しい〜です。 1〜2人分(直径15センチのスキレットを使用) ソーセージ 4本 小松菜 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。