白菜使い切り、熱々、減塩〜ゴマと生姜の肉うどん。 レシピあり

白菜使い切り、熱々、減塩〜ゴマと生姜の肉うどん。
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    おいしそう!

忙しくなってきた、年末 また、寒くなるそうで、、、。 お正月のレシピを考えつつ、、 簡単、時短で、 ボリューミィで、 温まる、、のは、 肉うどん。 毎度おなじみ過ぎて、 レシピいらないよね〜と、 思うんだけど、、汗) ごま油と生姜を使って、 味付けは麺つゆを少なめに、 量が多いので、 出来るだけ減塩です。 白菜使い切り、熱々、減塩〜 ゴマと生姜の肉うどん。 たっぷり白菜に、豚肉に、油揚げに、卵で......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。