レシピブログ
週末のおうち飲みに、 ビールや軽めの白ワインに合う、 簡単おつまみ。 お肉や野菜の代わりに、 はんぺんをピカタにしてみました。 実は、、、。 おでんをまとめて作ったときに、 次の日に、後から入れようと 1枚だけ残してあったのを、 なぜか、すっかり忘れていて、 はんぺんだけ、残ってました。 それも、小さいのが 1枚だけ、、、。 何にしよかな〜と、 いろいろ考えて、 煮物に入れてもいいけど、 焼いて......
市販のミートソースで簡...
キムチとツナの簡単丼
レンジ&トースターで簡...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...