簡単おつまみ!はんぺんのピカタ。 レシピあり

簡単おつまみ!はんぺんのピカタ。
  1. 3
    おいしそう!

週末のおうち飲みに、 ビールや軽めの白ワインに合う、 簡単おつまみ。 お肉や野菜の代わりに、 はんぺんをピカタにしてみました。 実は、、、。 おでんをまとめて作ったときに、 次の日に、後から入れようと 1枚だけ残してあったのを、 なぜか、すっかり忘れていて、 はんぺんだけ、残ってました。 それも、小さいのが 1枚だけ、、、。 何にしよかな〜と、 いろいろ考えて、 煮物に入れてもいいけど、 焼いて......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。