食材3点で簡単、減塩、野菜たっぷり〜小松菜と豚しゃぶの煮込みうどん。 レシピあり

食材3点で簡単、減塩、野菜たっぷり〜小松菜と豚しゃぶの煮込みうどん。
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    おいしそう!

さ、寒い〜〜〜!!! 節分を過ぎて、 寒暖差が激しい、、。 温かくて、 鍋の気分じゃないよね〜 と、思った日の後に、 また、寒い。 そんなとき、 我が家はうどん。 食材3点で、 シンプルなのが、 美味しいよね〜に、 ハマっているので、 メインは、 お買い得で買ってきた 小松菜。 に、豚しゃぶと卵。 小松菜と豚しゃぶの 煮込みうどん。 熱々で食べたいので、、急いで撮ったら、 七味唐辛子を忘れてまし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。