簡単&あったか&スパイスで減塩!白菜と豚肉のさっぱり塩煮込みうどん。 レシピあり

簡単&あったか&スパイスで減塩!白菜と豚肉のさっぱり塩煮込みうどん。
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    おいしそう!

そろそろ鍋の回数も減ってきて、、 白菜が消費されなくなりました。 炒め物のおかずにしてもいいけど、 麺食い我が家の 白菜消費は、 うどん、、、。 白菜と、豚肉に、 生姜。 おなじみなので、 よく似たレシピが いくつかあるけど、、、汗) ↓↓↓ 具材3種で簡単&残り野菜で温かくボリューミィ!白菜と豚しゃぶのとろみ生姜うどん。 白菜たっぷり〜使い切り!生姜でぽかぽか白菜とハムのとろみ生姜うどん。 よ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。