レンジで簡単おかず!いつものナムルが主菜になる〜豚肉ともやしのナムル風。 レシピあり

レンジで簡単おかず!いつものナムルが主菜になる〜豚肉ともやしのナムル風。
  1. 1
    おいしそう!

我が家の定番 つくりおき、、は もやしナムル。 ほぼほぼ、 いつでも 冷蔵庫にあります。 お肉を加えて、 メインのおかずに してみました。 豚肉ともやしの ナムル風。 1〜2人分 豚バラ肉 しゃぶしゃぶ用 100g もやし 1/2袋(100g) ニンジン 小1/4本(30g) A 酒 小さじ1 ガーリックパウダー 少々 (またはチューブのおろしにんにく) B ごま油 小......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。