簡単10分!サッパリだけどコク旨〜豚バラ肉ともやしと小松菜のレンチン梅蒸。 レシピあり

簡単10分!サッパリだけどコク旨〜豚バラ肉ともやしと小松菜のレンチン梅蒸。
  1. 5
    おいしそう!

やっと晴れたけど、、 風が強くて、 さ、寒い、、、。 レンジで簡単に出来る 野菜たっぷりの蒸し料理。 梅風味が美味しい〜と、 また、クセになりそうです。 豚バラ肉と もやしと小松菜の梅蒸。 酸味のあるのが好きなので、梅肉を増量! お肉にのせて、いただきました。 1〜2人分 豚バラ肉薄切り 120g もやし 1/2袋(100g) 小松菜 2〜3株(100g) A 梅肉 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。