サッと炒めて簡単&ゴハンがすすむ!やわらか〜な上州麦豚のウマ辛い胡麻味噌炒め。 レシピあり

サッと炒めて簡単&ゴハンがすすむ!やわらか〜な上州麦豚のウマ辛い胡麻味噌炒め。
  1. 2
    おいしそう!

残暑の夏バテ回復には、 やっぱり、 豚肉のおかず! 柔らかくて、 ほどよく、脂のある、 上州麦豚のロース肉を、 胡麻味噌でコク旨に、 豆板醤とブラックペパーで、 ピリ辛&スパイシーに、 爽やかな香味野菜を添えて、 夏バテで食欲のないときでも、 ゴハンがすすむおかずです。 上州麦豚の ウマ辛!胡麻味噌炒め。 ウマ辛お肉とサッパリ&爽やかな野菜を、 ちょっとずつ混ぜながら、一緒にいただきま〜す。 2......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。