レシピブログ
「ぐんまクッキングアンバサダー」を させていただいています。 9月の食材の上州和牛を、 送っていただきました。 利根川水系の豊富な水と、 上州三山に囲まれた 最高の環境で育った 群馬の肉牛「上州和牛」 海外でも人気の、 日本の伝統的な牛肉 「WAGYU」 和牛ならではの 良質な脂と肉汁で、 とろけるような美味しさの、 最高のお肉。 サッと焼いて、 混ぜるだけ〜で、 絶品ゴハンの 出来上がり〜!!......
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット