レシピブログ
秋は、やっぱり きのこ〜!!! 肉厚の生しいたけを、 鶏もも肉と一緒に、 煮てみました。 しいたけに旨みがあるので、 味付けは、 鰹だしの麺つゆを少なめに、 椎茸と鰹のお出汁で、 薄味だけど、美味しい! サッと煮るだけで、 簡単、時短〜!の 和のおかず。 鶏もも肉と しいたけの麺つゆ煮。 サッと煮て柔らかい鶏もも肉と、 ぷりっぷりのしいたけに、 旨みたっぷりのお出汁が染みてます〜。 鶏もも肉とし......
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
とっても簡単キャベツと...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品