レシピブログ
秋は、やっぱり きのこ〜!!! 肉厚の生しいたけを、 鶏もも肉と一緒に、 煮てみました。 しいたけに旨みがあるので、 味付けは、 鰹だしの麺つゆを少なめに、 椎茸と鰹のお出汁で、 薄味だけど、美味しい! サッと煮るだけで、 簡単、時短〜!の 和のおかず。 鶏もも肉と しいたけの麺つゆ煮。 サッと煮て柔らかい鶏もも肉と、 ぷりっぷりのしいたけに、 旨みたっぷりのお出汁が染みてます〜。 鶏もも肉とし......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
レンジで簡単和総菜☆な...
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