ちばのお米でスピード混ぜごはんコンテスト投票と千葉県産サラダ小松菜レシピ。 レシピあり

ちばのお米でスピード混ぜごはんコンテスト投票と千葉県産サラダ小松菜レシピ。
  1. 4
    おいしそう!

千葉県産の新米コシヒカリを使った、 ごはんに具材を混ぜるだけの簡単&時短料理、 スピード混ぜごはんレシピのコンテストで、 我が家の小松菜ごはんを選んでいただきました。 ありがとうございます!!! サッと混ぜて簡単!新米に合う〜やさしい香りの小松菜ごはん。 美味しい新米の味と香りを活かして、 これからが旬の千葉の野菜を使った 混ぜごはんにしよう!と、考えて、 思いついたのが、、 小松菜!!! 小松......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。