とろとろ〜で温まろう!下仁田ねぎと豚肉の味噌煮込みうどん。 レシピあり

とろとろ〜で温まろう!下仁田ねぎと豚肉の味噌煮込みうどん。
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    おいしそう!

とろとろ〜で、 あま〜い。 下仁田ねぎに、 すっかりハマって、、 ほぼほぼ毎日、 下仁田ねぎ。 で、もって、 麺食い家の我が家は、 また、うどん、汗) 寒いときは、 食べたくなるんです。 ちょっと風邪気味で、 あったまりたかったので、 熱々の、味噌煮込みに。 下仁田ねぎと豚肉の 味噌煮込みうどん。 オナカにやさしく、消化がいいように、 下仁田ねぎはとろとろ〜で、うどんも柔らかくなるまで煮込みまし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。