ご飯にもパンにも合う減塩おかず〜牛肉とピーマンのスパイス炒め。 レシピあり

ご飯にもパンにも合う減塩おかず〜牛肉とピーマンのスパイス炒め。
  1. 4
    おいしそう!

お買い得の、 牛バラ肉の切り落としを、 スパイスで、 パパッと炒めて、 簡単、節約、減塩で、 白いご飯はもちろん、 パンにも合うし、 おつまみにもなる。 牛肉とピーマンの スパイス炒め。 クリスマス前なので、、ピーマンは赤と緑にしてみました。 ピーマンと牛肉を小さめに切って作れば、そのままバゲットにのせて、 クリスマスの簡単オードブルになりますよ〜。 2人分 牛バラ肉切り落とし  180g ピー......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。