香味野菜とお肉の旨みと唐辛子で減塩だけど旨いっ!たっぷり春菊の肉蕎麦。 レシピあり

香味野菜とお肉の旨みと唐辛子で減塩だけど旨いっ!たっぷり春菊の肉蕎麦。
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    おいしそう!

冬は、 やっぱり あったか〜い麺類。 でも、、。 汁物は塩分が気になる〜〜と、 いうことで、 減塩だけど、 美味しい〜! 肉蕎麦を 作ってみました。 たっぷり春菊の 肉蕎麦。 薄味だけど旨みのある蕎麦つゆに、七味唐辛子をふれば、、 減塩してても満足〜!の味に。 1人分 ゆで蕎麦    1食分 春菊      1/2袋(80g) 豚バラ肉 しゃぶしゃぶ用 80g かまぼこ    2〜3切 ハウス ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。