朝ゴハンにもおつまみにもなる〜お酢でサッパリ&減塩〜千切りキャベツとソーセージのスープ。 レシピあり

朝ゴハンにもおつまみにもなる〜お酢でサッパリ&減塩〜千切りキャベツとソーセージのスープ。
  1. 1
    おいしそう!

仕事に追われて、 時間がない〜〜〜と、 帰宅して、 晩ごはんのメインは、 買ってきたりしてるので、 まるごと買った おっきなキャベツで、 簡単な副菜やスープを、 パパッと作るだけ〜の、 日々で、、、。 これが、 美味しかったので、、、。  ↓↓↓ 捨ててた部分で節約ランチ〜減塩&糖質オフ!焼きキャベツと豚肉の胡麻味噌ラーメン。 温かい汁ものが ほしかったので、 晩ゴハンの ビールの供に、 作って......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。