やさしくて、、ほっこりと温まる〜椎茸と小松菜のミルク生姜味噌スープ。 レシピあり

やさしくて、、ほっこりと温まる〜椎茸と小松菜のミルク生姜味噌スープ。
  1. 2
    おいしそう!

また、、寒くなったので、 簡単に出来て、 あったまるスープ。 和、洋、中華、 どんなメインにも合うように、 味噌と、ミルクに、 生姜をきかせて、 主役は旨みのある、 しいたけ〜!!! 椎茸と小松菜の ミルク生姜味噌スープ。 鰹だしに椎茸の旨みが、味噌とミルクに良く合って、 味噌は少なめで減塩だけど、美味しい〜〜。 2人分 生しいたけ   2枚 小松菜     3株 出汁      300ml (......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。