簡単、減塩、作り置き〜大豆と手羽先のピリ辛麺つゆ煮。 レシピあり

簡単、減塩、作り置き〜大豆と手羽先のピリ辛麺つゆ煮。
  1. 3
    おいしそう!

畑のお肉!と、 いわれるほどの 栄養豊富で、 優秀な食材の 大豆を食べよう〜! ちょっと面倒なイメージの お豆の煮物も、 蒸し大豆や水煮大豆を使って、 味付けは麺つゆにおまかせ〜で、 簡単時短!の大豆の煮物。 大豆と手羽先の ピリ辛麺つゆ煮。 ほろほろに崩れるくらいの手羽先と、 1人分で100g、たっぷり大豆のメインのおかず。 やわらか〜く煮えた大豆なら たくさん食べられますよ〜。 2人分 手羽......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。