レシピブログ
今が旬!の大根。 みずみずしくて、 食感もよくて、 生でサラダにしても 美味しい〜〜!!ので、 パパッと和えるだけ〜の 簡単おつまみを作ってみました。 あと一品ほしいときに、 すぐ出来るように、 味付けはこれ1本!で決まる、 チューブペーストで、 おつまみにピッタリ!の きざみ青じそで、、、。 大根と鶏むね肉の きざみ青じそ和え。 味付けは、ほんの少しのお塩ときざみ青じそだけ、 薄めの味にしてあ......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそ風味で食欲UP☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ