旬野菜でパパッと簡単おつまみ〜大根と鶏むね肉のきざみ青じそ和え。 レシピあり

旬野菜でパパッと簡単おつまみ〜大根と鶏むね肉のきざみ青じそ和え。
  1. 6
    おいしそう!

今が旬!の大根。 みずみずしくて、 食感もよくて、 生でサラダにしても 美味しい〜〜!!ので、 パパッと和えるだけ〜の 簡単おつまみを作ってみました。 あと一品ほしいときに、 すぐ出来るように、 味付けはこれ1本!で決まる、 チューブペーストで、 おつまみにピッタリ!の きざみ青じそで、、、。 大根と鶏むね肉の きざみ青じそ和え。 味付けは、ほんの少しのお塩ときざみ青じそだけ、 薄めの味にしてあ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。