フライパンで簡単おつまみ〜焼きレバーのレモンペーストのっけ。 レシピあり

フライパンで簡単おつまみ〜焼きレバーのレモンペーストのっけ。
  1. 4
    おいしそう!

サッと焼くだけで簡単なので、 おうち居酒屋のおつまみに よく作るのが、、、。 フライパン焼きとり! 鶏肉や、 野菜、きのこなどを、 食べやすい大きさに切って、 フライパンで、 焼くだけ〜。 そのながで、 ときどき、 すご〜く食べたくなるのが、、 鶏レバー!!! ちょっと面倒に 思われがちな、 下処理も、 2人分くらいなら、 すぐ出来るし、 やってみると、 以外と簡単。 シンプルに 塩だけでも 美......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。