レシピブログ
ふっくらと肉厚で、 ボリューム感があって、 旨味もたっぷり〜の。 岐阜県産菌床しいたけ 「飛騨・美濃やまっこ」を、 美味しく食べられる、 簡単煮物に、ハマってます。 やまっこが主役の煮物は、 できるだけシンプルに、 合わせる食材は、 クセのないもので、 1種類だけにして、 味付けも、簡単に、 醤油、酒、みりん、、だけ。 飛騨・美濃やまっこと 玉こんにゃくの旨煮。 ぷりぷりの飛騨・美濃やまっこと、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!