肉厚で美味しい〜生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」と玉こんにゃくの旨煮。 レシピあり

肉厚で美味しい〜生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」と玉こんにゃくの旨煮。
  1. 5
    おいしそう!

ふっくらと肉厚で、 ボリューム感があって、 旨味もたっぷり〜の。 岐阜県産菌床しいたけ 「飛騨・美濃やまっこ」を、 美味しく食べられる、 簡単煮物に、ハマってます。 やまっこが主役の煮物は、 できるだけシンプルに、 合わせる食材は、 クセのないもので、 1種類だけにして、 味付けも、簡単に、 醤油、酒、みりん、、だけ。 飛騨・美濃やまっこと 玉こんにゃくの旨煮。 ぷりぷりの飛騨・美濃やまっこと、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。