レシピブログ
麺食い家の我が家です。 麺のかけつゆを減塩したいとき、 大切なのが、、 お出汁!!! 鰹、昆布、いりこ、、 そして、 椎茸〜!!! ふっくらと肉厚で、 ボリューム感があって、 旨みの凝縮された、 岐阜県産菌床しいたけ 飛騨・美濃やまっこを使って、 野菜がたっぷり摂れる 減塩&ヘルシー麺。 飛騨・美濃やまっこと 小松菜の月見そば。 飛騨・美濃やまっこ4個100gと小松菜100gで、 1日の半分の野......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ