たっぷり食べてもヘルシー!肉厚しいたけ飛騨・美濃やまっこと豚肉と白菜の芯のうま煮。 レシピあり

たっぷり食べてもヘルシー!肉厚しいたけ飛騨・美濃やまっこと豚肉と白菜の芯のうま煮。
  1. 4
    おいしそう!

ふっくらと肉厚で、 ボリューム感があって、 旨みの凝縮された、 岐阜県産菌床しいたけ 飛騨・美濃やまっこと、 やさしい旨みの白菜の芯に、 豚肉を加えた、 ボリュームたっぷりだけど、 減塩、低カロリーの とってもヘルシーなおかず。 飛騨・美濃やまっこと 豚肉と白菜の芯のうま煮。 食材から旨みが出るので、塩とおろし生姜、麺つゆをほんの少しで美味しい〜。 味が薄いな、、と思ったら、生姜をちょっと多めが......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。