レシピブログ
ふっくらと肉厚で、 ボリューム感があって、 旨みの凝縮された、 岐阜県産菌床しいたけ 飛騨・美濃やまっこと、 やさしい旨みの白菜の芯に、 豚肉を加えた、 ボリュームたっぷりだけど、 減塩、低カロリーの とってもヘルシーなおかず。 飛騨・美濃やまっこと 豚肉と白菜の芯のうま煮。 食材から旨みが出るので、塩とおろし生姜、麺つゆをほんの少しで美味しい〜。 味が薄いな、、と思ったら、生姜をちょっと多めが......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
鶏ももと白菜と大根とえ...
肉団子の冷凍保存も同時...
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